0

Rumah baruuuuuuu

Heyhoooooo…

Wezzap huh?

Kali ini gue mau minta maaf nih sama kalian, para imbisilia yang sudi nyasar ke blog gue ini. Maaf ya udah buat kalian bingung karena tiba-tiba gue memprivate blog gue. Well, gue punya alasan kenapa  gue memprivate blog gue.

Apa ra alasannya?

gue.. PINDAH RUMAAAAAAHHH!!

Jreng jreeeeeenggg..

Jadi udah sejak engg.. berapa hari yang lalu yaaaaa, gue pindah rumah dari aratiararismala.wordpress.com ke..

aratiararismala.com

Buat kalian yang baca postingan gue kali ini, WAJIB banget hukumnya untuk mampir ke rumah baru gue.

Anyway, setelah rumah baru gue jadi, kayaknya gue bakal ngepost di rumah yang baru terus, sedangkan rumah gue yang lama ini bakal nganggur, makanya gue private kemaren-kemaren. Tapi ternyata malah banyak yang ngeluh ke gue kenapa gue memprivate blog gue yang ini. Well, karena alasan itu, gue gak memprivate blog gue ini, biar kalian bisa tau kalo gue udah pindah. Muehehehe

The last, keep reading ya, temen-temen, and merry christmas🙂

*cium basah*

2

Selamat Ulang Tahun, Ayah

Gue was-was setiap mulai memasuki bulan Februari. Bukan, bukan karena gue nggak lancar boker, juga bukan karena gue khawatir bakal ngerayain valentine sendirian karena gue gak punya pacar (meski dalam hati sebenernya iya), tapi karena pria yang paling gue cinta merayakan hari jadinya. Ayah…

Dari jaman dulu, gue selalu berusaha untuk ngasih kado sama beliau meski gue tau kalo hadiah dari gue gak sebanding meski hanya secuil pun dengan doa dan pengorbanan yang beliau beri. Tapi yang penting kan niatnya. Hehehe B)

Pernah satu kali, Continue reading