Rumah baruuuuuuu

Heyhoooooo…

Wezzap huh?

Kali ini gue mau minta maaf nih sama kalian, para imbisilia yang sudi nyasar ke blog gue ini. Maaf ya udah buat kalian bingung karena tiba-tiba gue memprivate blog gue. Well, gue punya alasan kenapa  gue memprivate blog gue.

Apa ra alasannya?

gue.. PINDAH RUMAAAAAAHHH!!

Jreng jreeeeeenggg..

Jadi udah sejak engg.. berapa hari yang lalu yaaaaa, gue pindah rumah dari aratiararismala.wordpress.com ke..

aratiararismala.com

Buat kalian yang baca postingan gue kali ini, WAJIB banget hukumnya untuk mampir ke rumah baru gue.

Anyway, setelah rumah baru gue jadi, kayaknya gue bakal ngepost di rumah yang baru terus, sedangkan rumah gue yang lama ini bakal nganggur, makanya gue private kemaren-kemaren. Tapi ternyata malah banyak yang ngeluh ke gue kenapa gue memprivate blog gue yang ini. Well, karena alasan itu, gue gak memprivate blog gue ini, biar kalian bisa tau kalo gue udah pindah. Muehehehe

The last, keep reading ya, temen-temen, and merry christmas 🙂

*cium basah*

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s